※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡*
家事・料理

豚の角煮を明日の晩ご飯にしたいのですが、今日の夜に作って鍋のまま冷…

豚の角煮を明日の晩ご飯にしたいのですが、今日の夜に作って鍋のまま冷蔵庫に入れておいても大丈夫ですか🤔?
味が濃くなりすぎますか?

コメント

deleted user

いつも残ったらそうしてます!うちは濃い味派なので全然大丈夫ですよ🥰

  • y♡*

    y♡*

    ありがとうございます😊
    私も濃い味派です✨
    豚の角煮、初めて作るのでドキドキです😂😂❤️

    • 3月1日
meee

全然大丈夫だと思います😘🤍
角煮、紅茶パックで作るとすごい柔らかいほろほろ角煮できますよ〜♩

  • y♡*

    y♡*

    ありがとうございます😊
    紅茶パックないです😭
    初めて作るので、ほろほろ角煮になるか心配です😭❤️

    • 3月1日
  • meee

    meee

    なければとりあえず煮るに限りますね❤️今度紅茶パックトライしてみてください〜♩
    角煮ほんっと美味しいですよね😘
    うちもそろそろ角煮つくろうとおもいます!!笑

    • 3月1日
  • y♡*

    y♡*

    紅茶パック買っておきます!
    突然、角煮が食べたくなって🤣💕

    • 3月1日
ゆぅ

私作る時は、あえて食べる前日に仕込みますよー!!
美味しくできますように😋

  • y♡*

    y♡*

    ありがとうございます😊
    前日に仕込んだほうが味が染み込みますよね✨
    美味しく作れるかドキドキです!

    • 3月1日