子育て・グッズ 一時保育デビューしました✨預けている時に家でいたら搾乳して冷蔵庫に母… 一時保育デビューしました✨ 預けている時に家でいたら搾乳して冷蔵庫に母乳を冷やして保管しているんですが、外出先で搾乳した場合は、やはり捨てますか?? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 母乳 搾乳 外出 一時保育 冷蔵庫 初めてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ひーちゅまま もったいないなーと思いながら捨ててました😭 3月1日 もも 殺菌が繁殖するので 捨てます 3月1日 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます❣️ やはり捨てますよね😵😵 3月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント