※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義両親に会うと決まると、吐き気や頭痛する人いませんか?😭旦那に言いた…

義両親に会うと決まると、吐き気や頭痛する人いませんか?😭
旦那に言いたいんですけど、夫婦仲壊れますかね?💦

あと3時間後、義両親が家に来ます😭😭😭😭

コメント

ゆか

私は過呼吸気味になって、
呼吸苦しくなったり、動悸がします😭

お正月どうしても、辛くて旦那に言いました。
夫婦仲は壊れてはないです。

これから先、両親が生きてる限り続くって思うと辛すぎるので、、、
旦那には、ホントの事言って理解してもらいました😢

ショコラ

義両親はそうでもないですが、義妹は吐き気がします😂

ジェニー

前日に吐き気します。
前に、前日の夜中寝てたら突然気持ち悪くなって起きて吐いたこともあります😭
やばいです。
旦那に言うのは伝え方に気をつければ大丈夫じゃないですかね?

なつき

つわり落ち着いたはずなのに家に行くと決まって家出る直前になると急に吐き気に襲われて吐いてしまうことが何回もありました!
あと妊娠前からはデリカシーのないことを言うことが多く義母と話すだけで足が勝手に震えて貧乏ゆすりみたいな状態にも何回もなってました😭

私の旦那は両親大好き人間なので言ったら関係こわれると思って言えませんが、
旦那さんが親よりも嫁思いの優しい人なら関係壊れる事なく理解してくれると思います💦

ママリ

会うと決まると吐きけします🥺この間は高熱でまたした😅嫌だって事は伝えてあります😫仲は壊れてませんが、喧嘩の原因ほぼ義理親です😩