※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
妊娠・出産

36週1日で2900〜3000gの赤ちゃん。陣痛恐れていたが、動いてもいいよと言われ緊張。薬や動き方に不安。陣痛怖いけど早く会いたい。どう過ごすか悩む。

36週1日で2900〜3000gあると言われ、一人目も36週2600g台で産まれてます。
もういつ産まれてもいいし、むしろでてきてほしいかもね☺️と言われました☺️

張りやすいので陣痛を恐れていましたが、いざ動いていいよ産まれてもいいよと言われると緊張します。
薬は本当にもういいんですか?お腹張ったら薬飲まなくていいんてですか?と聞いてしまいました😅
コロナがあるのであんまり外には出ませんが普段通り過ごせばいいのか、ベビーベット組み立てたり掃除したりいつもより動いたらいいのか💦でも張りが怖い😭
でも陣痛って張りの繰り返し?でなるんですよね?このままびびっていては産まれるものも産まれない?!

皆さんならどう過ごしますか?早く会いたい気持ちもあるけど2人目なのに陣痛怖いしな〜、でも予定日越すのも大きさ的に怖いしな〜なんて感情が定まりません😅

コメント

はじめてのママリ

36週までおつかれさまです☆
いつ産まれてもいいと言われているようですし、普通に過ごしてて大丈夫かと思いますよ♡

陣痛は、来ればわかると思います!
わたしは腰が痛くて痛くて、あーなんかいつもと違うなこれ…って思い、連絡してみて、医師に判断をしてもらって、病院に行きましたよ!☆

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

ドキドキします😅赤ちゃん大きくなるの早いみたいで💦

いつもと違う痛みがきたらすぐわかりますよね😅
    今まで痛み=良くない事という認識だったので緊張します!少しでも痛かったら病院に電話してみようと思います☺️

• 3月1日