妊娠・出産 膀胱の後ろに写っている黒い楕円は子宮?でしょうか?青丸が膀胱だと思う… 初めまして、27週の経産婦です。 膀胱の後ろに写っている黒い楕円は子宮?でしょうか? 青丸が膀胱だと思うのですが、赤丸は何だろう?と思いまして、ご意見頂けると嬉しいです。 前回健診では女の子かもしれない?ちょっとわからないなぁと言われ、今回は男の子かな、と言われました。 出来るだけ多くの方に回答いただきたく、再投稿させていただきました^_^ 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 1 妊娠27週目 経産婦 女の子 男の子 健診 yuRi コメント COCOA さすがに内臓まではエコー画像で素人が判断するのは難しいと思います😭 お医者さんや技師さんに聞くのが確実だと思います🤔 3月1日 yuRi そうですよね😂ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuRi
そうですよね😂ありがとうございます!