コメント
♡♡mama♡♡
次女がたまにありました。子供は 足痺れる事ないみたいですよ。整形外科の先生が言ってました。成長痛などでほとんど心配する事がないみたいですが続く場合は 股関節がおかしかったりするらしいので、整形外科に受診してみたほうがいいこもしれないです。
わたし
原因が分からないと怖いので私なら病院に連れていきます😔
-
嫁ちゃん
ありがとうございます。
小児科に行ってきました!- 3月1日
みす
呂律が回らないとかご飯食べないとか、立たないこと以外になにか症状があるならすぐ行かれたほうがいいと思いますが
そうでないなら様子見て数日続くなら病院に行かれるといいと思います。
-
嫁ちゃん
ありがとうございます。
一応病院に行ってきました。異常なしと言われたので、様子見しようと思います。- 3月1日
もち
少し前に風邪をひいたとかはないですか?
長女が1歳4ヶ月頃風邪の菌が小脳にいってしまって、一過性の小脳性運動失調症というのになりました。
立てない、歩けない(立って歩けてもすぐ転ぶ)お座りも微妙…慌てて病院に行ったらそう診断されました。
念のため入院になり、検査もしました。でもこれは一過性のもので1ヶ月も経てばよくなりました!
いずれにしろ…原因がわからないのは怖いので病院に連れて行きます💦
-
嫁ちゃん
最近はずっと調子よく過ごしていたので、風邪菌ではないかな?と思いますが、そんな場合もあるんですね。
参考になります!
病院で異常なしと言われましたが、それも頭に入れて様子見してみます。- 3月1日
嫁ちゃん
ありがとうございます。
日曜なので小児科に行きました。骨には異常なさそうとの事でした。
明日も続くようなら整形外科に行ってきます!