※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモネード🍋
妊娠・出産

高温期11日目で眠気があり、ドゥーテストで陽性反応が出た。過去に流産経験あり。d11で症状出た方の妊娠継続経験について相談したいです。

高温期11日目です。
2日前くらいから眠気がすごくて、風邪ひいたせいかとも思ってたんですが、治りかけの昨日も眠気すごくてちょっとおかしいな、と思い今日朝イチのおトイレでドゥーテストしてみたら、わりと濃いめの陽性でました。

子供は着床時期に急に「赤ちゃん来ないね~」と言ったので、え‼️と思ってて(来ないんかい❗️)。
玄関の方さして「赤ちゃんあっちにいる」とか「ポケットにいるよ~」とか言ってて、まぁ子供の言うことだと気にしてなかったのですが、今日聞いたら「ママのポケットにいる」と言ってました😅

先月はd13で極薄の陽性で次の日生理きてたぶん化学流産ぽかったです。昨年1月に流産してます。

過去の質問見ているとフライングでくっきりでも安心はできないですね😥
このまま継続してもらうのを祈るのみです(>_<)

長くなりましたが、同じようにd11あたりで何かしら症状でて、そのまま妊娠継続できた方いらっしゃいますか??

コメント

(22)

ポケット😂😂💓可愛すぎる笑笑!
フライングですが着床してますし、このまましがみつかいててほしいですね🤗❤️!
おめでとうございます🎈

d11からだったら大丈夫!とかもしかしたら?とかは人それぞれなので何とも言えませんが、ゆったりと過ごしていればいいと思います🥰❤️

• レモネード🍋

レモネード🍋

確かにそうですね。高温期ピッタリ14日で生理が来る体質なので、過度な期待せずあと数日過ごします☺️

コメントありがとうございました✨

• 3月1日