あーちゃん♡
まだ首も座ってないですし、赤ちゃんに負担かかってしまいますよ!!
お腹空いてたりしていなければ、眠いだけなので、少し泣かせてても大丈夫ですよ!!
泣き疲れて寝ちゃう場合もありますし☺️

しおり
むしろその時期は家事してませんでした🤣
あーちゃん♡
まだ首も座ってないですし、赤ちゃんに負担かかってしまいますよ!!
お腹空いてたりしていなければ、眠いだけなので、少し泣かせてても大丈夫ですよ!!
泣き疲れて寝ちゃう場合もありますし☺️
しおり
むしろその時期は家事してませんでした🤣
「大泣き」に関する質問
娘の前歯の横2本(左右)が何となく黄色くなってる気がします。。 歯石なのか色素沈着なのか… それともただ単に勘違いなのか分かりませんが、気になるので歯医者連れていこうかなって思うのですが、人見知り、歯磨き大嫌い…
今しがた1歳8ヶ月の娘が室内ジャングルジムから落下しました💦 丁度冷蔵庫の方を見ていて目を話した隙に落下してしまい、どんな落ち方をしたのか見てませんでした… 落ちてすぐ大泣きし、抱っこしたら舌から血が出ていまし…
「気にしすぎでしょうか?また皆さんならどうされますか?」 先日、義両親の家へ夫と6ヶ月になる赤ちゃんを連れて遊びにいきました。 昼食後、義母が「休んでいなさい」と機嫌良い我が子をおんぶしました。すると赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント