あーちゃん♡
まだ首も座ってないですし、赤ちゃんに負担かかってしまいますよ!!
お腹空いてたりしていなければ、眠いだけなので、少し泣かせてても大丈夫ですよ!!
泣き疲れて寝ちゃう場合もありますし☺️
しおり
むしろその時期は家事してませんでした🤣
あーちゃん♡
まだ首も座ってないですし、赤ちゃんに負担かかってしまいますよ!!
お腹空いてたりしていなければ、眠いだけなので、少し泣かせてても大丈夫ですよ!!
泣き疲れて寝ちゃう場合もありますし☺️
しおり
むしろその時期は家事してませんでした🤣
「布団」に関する質問
みなさん、お正月は毎年義実家行っていますか??愚痴聞いてください😇 義実家は車で15分ほどの距離で、移動は苦ではないのですが…マザコン夫・子離れできていない義母がおり、本当に行くのが苦痛です🙄 毎年元旦に義実家…
弟家族は県外に住んでます? 色々あって性格も合わず弟嫁のことは好きじゃないです。 正月も盆休みも、いつもギリギリで帰省するか決めるから、私も母もこっちの予定がいつも狂う。 義母との約束の日に帰省するとか直前…
もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜寝るときの服装とスリーパーについてです。夜はエアコンを切るので15〜17℃くらいになります。 今までコンビ肌着+カバーオールに胸の辺りまで布団をかけてましたが、最近よく動く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント