みかん🍊
わたしも今あかつきさんに通っていて、今週末出産予定の者です^_^
予約金の事は、時期が来れば受付の方からお話がありますよ!その時に出産一時金の事とかも、詳しく話がありました。
なので、焦らなくて大丈夫です👌
みかん🍊
わたしも今あかつきさんに通っていて、今週末出産予定の者です^_^
予約金の事は、時期が来れば受付の方からお話がありますよ!その時に出産一時金の事とかも、詳しく話がありました。
なので、焦らなくて大丈夫です👌
「病院」に関する質問
手足口病にかかった後どのくらいで出かけていいですか? 姉妹揃って手足口病にかかり、1週間が経ちました。 幼稚園は夏休み期間なので通ってません。ずっと家にいるのでそろそろ出かけたいな〜と思ってるのですが、まだ…
夜中に嘔吐1回。 日中吐かず、食事もいつも通りで熱もなし。 下痢症状もないのですが、1回しか吐いていないので病院は様子見でも大丈夫でしょうか?? 本人は至って元気で、変わったことといえば 珍しく突然鼻血が少し垂…
主人の言動にモヤッとすることがあります。 主人がふざけて変なことをしたり変な動きをしたりした時に、〇〇病院に入院させられちゃうとか冗談で言ったりします。 その〇〇病院というのは今住んでる地域にある、精神科専…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント