みかん🍊
わたしも今あかつきさんに通っていて、今週末出産予定の者です^_^
予約金の事は、時期が来れば受付の方からお話がありますよ!その時に出産一時金の事とかも、詳しく話がありました。
なので、焦らなくて大丈夫です👌
みかん🍊
わたしも今あかつきさんに通っていて、今週末出産予定の者です^_^
予約金の事は、時期が来れば受付の方からお話がありますよ!その時に出産一時金の事とかも、詳しく話がありました。
なので、焦らなくて大丈夫です👌
「病院」に関する質問
激しい腹痛、血便の場合一概に言えないかもしれませんが緊急性高いですか? 親が上記の状態で脂汗もすごいらしく今日今すぐ病院行けと言うんですがかかりつけが休みだから明日行くと言うものの今日やってる病院行くべき…
病院指定のスリッパについて質問です。 流産手術のため、一泊入院します。病院から踵のあるスリッパを持ってくるよう説明がなされています。 高齢者が多いためか、全てが高齢者仕様になっている感じがします😮💨 文言とし…
昨日からめまい。 昨日はもう朝は立ってらんなかった。 病院受診したけど俗にいうめまい症。 昨日よりは体調良いから今日は会社来た。 有給無いから欠勤になってしまうから とりあえず頑張ります💦 しんどいけど…娘の誕生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント