コメント

はじめてのママリ
あなたも含めみんな白い目で見てますよー🙄って言いたいですね😑

ちゃむちゃむ
周りから見たら冷ややかな目で見られそうな(笑)
自己中だなぁと思ってしまいます😰
言葉悪くてすみません!
-
たろうちゃん
メンタル強そうな40台くらいの夫婦です😑
いえいえ、ちゃんみさんは言葉悪いどころか優しいなぁと思いました🤣
こんなグチにコメントありがとうございます😊- 3月1日
-
たろうちゃん
続報?です
案の定、レジで揉めてました🤣- 3月1日
-
ちゃむちゃむ
レジで揉めてる(笑)
何かあったんですか😁😁?- 3月1日
-
たろうちゃん
並んでた他のお客さんが店員さんに「後から来て合流って、このお店ではOKなんですか?」って質問して「他の並んでるお客様が全員OKなら」と答え貰ったので(もちろん他の客的にはOKなわけない🤣)
そのお客さんが例の夫婦に「後から来た方は後ろに並んでいただけますか?」と声かけてくれて、ご主人が「……1家族1つだから僕は買わないんで」って言ってたのは聞こえました。
で、
レジで断片的にしか聞こえなかったのですが、その夫婦がレジの店員さんに何か文句言ってて
レジ店員さん「他のお客様がOKでしたらとしか言えません」「ご家族で1つしか…」って言ってるのが聞こえてきました。
その夫婦は不満そうな雰囲気でレジ袋持って帰っていったので、結局2つ買おうとして断られたのかな?
毅然とした店員さんGJって思いました〜🤣
めちゃ長くなってしまいました🤣
お付き合いありがとうございました😊- 3月3日

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
うちも今買い物行って来ました。
1人1つのトイレットペーパーと買い物した人二袋までお米、ティッシュペーパーを求めて買い物してる人が多かったです。
私も旦那と一緒にトイレットペーパーを1つ買いました。(義家族と同居で1日1ロール使うので仕方なく…
中には一歳くらいの子供と3歳位の子供、ママさんが1つずつ持ってレジに並んでました。大家族なんだろうな~と思いながら見てると旦那さんらしい人がトイレットペーパーを持って現れて、並んでる人がいるのにも関わらずその真後ろに平然と並び出してびっくりしました。買うなとは思いませんが1番後ろに並べよ!!って思いました。
-
たろうちゃん
朝早くからご苦労様です!😄
うーん。こういうときってモヤッとしてストレス溜まりますよね😂
そのせいで買えなくなる人がでないのであれば、どのみち会計まとめてだからそんなに影響ないのかもですが、みんな並んで待ってるんだから申し訳ないとか思わないのかな?!って感じですよね。
私が今朝見た人も、悪びれなく図々しい感じでした。案の定、レジで揉めてましたよ🤣
恥ずかしくないんですかね?
コメントありがとうございます😊
とりあえず、ゆぅさんも私も目標達成できてよかったです😄- 3月1日

コーヒー依存性🤣🤣
私も朝イチから並んで買ってきて広告では家族2つまでで
行ったら家族1つに変わってて
6個買ってる奴が居て仲良い店の人にチクリました😂😂
-
たろうちゃん
朝から良いことしましたね👍
その分多くの人に行き渡りますものね!- 3月1日
-
たろうちゃん
コメントありがとうございます😊
- 3月1日
たろうちゃん
本当です😑
いま手押し車?押しながら来たお婆ちゃん(家族?ツレが既に並んでる)ですら、最後尾に並びに行ったというのに。
恥を知れ、です。
こんなグチにコメントして下さりありがとうございました😊
たろうちゃん
案の定、レジで揉めてました🤣