ママリ
11時前後に行って帰ってから昼ごはん食べてます。散歩途中で煎餅食べます🍘
な
うちも11時ごろ行って帰ってきてからお昼食べることが多いです😋
ママリ
11時前後に行って帰ってから昼ごはん食べてます。散歩途中で煎餅食べます🍘
な
うちも11時ごろ行って帰ってきてからお昼食べることが多いです😋
「月齢」に関する質問
8ヶ月と1週間くらいの娘の離乳食についてです🍴 今まではごはん大さじ2、おかず大さじ2、朝は果物小さじ2、夜はスープ小さじ2くらいだったのですが、色んな方の投稿などを見ているともっと量を食べているようで… 食べも悪…
2歳前後の男の子がいるママ! 保育士さんに質問です! 保育園で、机や棚の上に乗らなくなるのっていつですか!? 保育園、幼稚園に通ってるお子さんがいる方、 保育士さん、 体験談、アドバイスお願いします!! 家でも…
娘にとって気の合う友達は、少し月齢が下の女の子か、おとなしめの男の子方が多いです。 私はママ友が欲しいわけではないのですが、娘が休日に◯◯ちゃんと遊びたいな〜と言うことがあり、子供同士が遊べるようにその親とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント