子育て・グッズ シャープの加湿セラミックヒーターお使いの方!先日購入して寝室において… シャープの加湿セラミックヒーターお使いの方! 先日購入して寝室においているのですが、夜間の授乳のみ暖房機能を付けて、その他の時間は空気清浄機、加湿器として一日中付けていてもいいものでしょうか?? 空気清浄機は24時間付けておくほうがいいと思うので… 暖房機能つかわなくても、電気代すごくなりますか?? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 授乳 空気清浄機 加湿器 電気代 暖房 あず(4歳11ヶ月) コメント ママ 品番分かった方が確実ですがかからないと思います! 加湿方法が加熱式だと少しかかりますが、シャープの加湿セラミックヒーターは知る限り加熱式では無かったと思います🤔 3月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント