ママ
品番分かった方が確実ですがかからないと思います!
加湿方法が加熱式だと少しかかりますが、シャープの加湿セラミックヒーターは知る限り加熱式では無かったと思います🤔
ママ
品番分かった方が確実ですがかからないと思います!
加湿方法が加熱式だと少しかかりますが、シャープの加湿セラミックヒーターは知る限り加熱式では無かったと思います🤔
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月の👶🏻がおり、おっぱいを咥えるのが下手です。 いつか上手くなりますか? 授乳するとき口を開けて顔を振って乳首を探してるんですが、乳首を通り過ぎたり手が顔に当たって阻まれたりしてなかなかすんなりいきま…
授乳量について質問させてください。 現在生後24日の新生児がおります。 少し小さめベビーです。 授乳は混合になります。 2週間検診で母乳の量をはかった際に、 赤ちゃんのやる気があって左右7.8分くらい吸えてるときは…
生後1ヶ月です。1週間前くらいから、いびき💤をかくようになりました。授乳の時も息苦しそうで、よく見ると鼻の奥に大きな鼻くそがありました💦鼻吸い機で取ろうとしましたが取れません💦まだ小児科に行ったことがないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント