雑談・つぶやき 最近ベビが私やパパの姿が見えなくなるだけで大泣き(T_T)頼む!ママ、ち… 最近ベビが私やパパの姿が見えなくなるだけで大泣き(T_T) 頼む!!! ママ、ちょー便秘症だから ほんの数分だけ待ってて!!! って思ったけど 結局、トイレにこもれず。。。 また 便意を逃す(;>_<;) 最終更新:2016年5月24日 お気に入り パパ ベビ 大泣き トイレ ♡りさ♡りさ♡(10歳, 20歳, 22歳, 25歳) コメント 退会ユーザー オムツやミルク等なにも問題なければ、聞こえないふりしてこもってしまいます。かなりの便秘なので、たまにの便意を逃したくない...。トイレ終了したら声かけして抱っこします。 5月24日 ♡りさ♡りさ♡ たまにの便意、逃したくないですよね お返事ありがとうございました♪ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りさ♡りさ♡
たまにの便意、逃したくないですよね
お返事ありがとうございました♪