コメント

ちゃ
つい最近友人がそうでした!

みー
恐らく着床出血だったのかもしくは妊娠初期にある不正出血を生理と勘違いしたかですかね~
-
もも
調べると結構いってびっくりしました‼️
- 2月29日

♡
着床出血であり、
生理ではないでしょうね!
私も5人目の時はダラダラ
真っ赤な血出てましたょ👍❣️
着床出血でしたが😅
(検査薬先にして陽性で
その後出てました)
ちゃ
つい最近友人がそうでした!
みー
恐らく着床出血だったのかもしくは妊娠初期にある不正出血を生理と勘違いしたかですかね~
もも
調べると結構いってびっくりしました‼️
♡
着床出血であり、
生理ではないでしょうね!
私も5人目の時はダラダラ
真っ赤な血出てましたょ👍❣️
着床出血でしたが😅
(検査薬先にして陽性で
その後出てました)
「産婦人科・小児科」に関する質問
救急連れて行くべきですか? 扁桃炎だと思うのですが、、、 5月19日から37.8℃の熱 5月20日に受診するとアデノウイルス(4回目です。) 4回目なので、熱もそこまで上がらないと思うし、今日中には下がると言われて、念…
生後4ヶ月の娘が咳をしていて一昨日と今日受診してきました。 ヒトメタ、RS、百日咳は陰性、お薬を追加で貰いました。 本当なら明日→娘の皮膚科受診(2週間前に受診して、2週間後また来てくださいと言われたため) 明後日→…
ピルが合わなかったのですが、ミレーナは入れても大丈夫でしょうか? 産後にミレーナ入れようかなと考えているのですが、以前ピルを服用していた時に毎日同じ時間に飲んでいるのに不正出血が止まらず、使用中止になった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
不思議ですよね!でも気遣いですよね!笑