ココロ・悩み 一時的に生理を止めるためにプラノバールを5日程服用していました。病院… 一時的に生理を止めるためにプラノバールを 5日程服用していました。 病院では飲まなくなってから2日したら生理が きますと言われたのですが1週間経ってもきません。 同じように一時的に生理を止めるために プラノバールを服用されていた方、 飲むのを辞めてからどのくらいで生理が来ましたか😭? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 1 病院 生理 服 プラノバール れれぴ コメント はじめてのママリ🔰 10日以内には来たと思います。2日は流石に早いですよ💦 2月29日 れれぴ コメントありがとうございます😭 病院で2日程で来ると言われたので 心配になっていましたが安心しました😭 ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれぴ
コメントありがとうございます😭
病院で2日程で来ると言われたので
心配になっていましたが安心しました😭
ありがとうございます😊