※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
ココロ・悩み

ヒートテックを洗濯すると他の洗濯物の繊維が固まってつくことがあります。ネットに入れると解決するでしょうか。

ヒートテックを洗濯すると毎回このような他の洗濯物の繊維が一部分だけに固まってつきます💧 皆さんなってます?💧 干す時は分からなくて、着るときにうわっ💦ってびっくりします。。。  気持ち悪いです💧 ネットに入れるとならないですかね…

コメント

ちゅる(29)

バスタオルとかと一緒に洗ったり、裏起毛のものとかと洗うとそうなります😂

• ®️ママリ

®️ママリ

一緒に洗ってます💦 ネットに入れて洗ってみます💦それでダメなら分けて洗います😭

• 3月1日
sue

洗濯槽のゴミネットは溜まってないですか?😭
毎回だと嫌になりますね😭

• ®️ママリ

®️ママリ

溜まってました😅こまめに見ないとですね💦ありがとうございます😊

• 3月1日
バマリ🔰

ヒートテックをゆすいでから洗濯ネットに入れて洗って見た時はどうですか?

多少なるかもしれませんがましになるかもしれないです。

• ®️ママリ

®️ママリ

ゆすいでからが良いんですか?試してみます^ ^!ありがとうございます😊

• 3月1日
  • バマリ🔰

バマリ🔰

外ではたくんでもいいんですけど、もとからついているほこりがあったら中でつきそうなのでゆすいてから表裏反対にしてみてどうなのかで、こういう服なのかと思いました。

• 3月1日
まめ大福

ヒートテックは必ずネットに入れてます!
バスタオルとか、結構何でも(靴下とか意外)一緒に洗ってますがなったことないです☺️

• ®️ママリ

®️ママリ

やっぱりネットに入れて洗わないとですね😅  ありがとうございます😊!

• 3月1日
mamama

もしかして洗濯機、ビートウォッシュですか?同様のクレーム多発してるみたいです💦

• ®️ママリ

®️ママリ

そうです!💦 そうなんですか!?知りませんでした…

• 3月1日