その他の疑問 VLLOという動画作成アプリに詳しい方いませんか〜?このアプリで結婚式の… VLLOという動画作成アプリに詳しい方いませんか〜?このアプリで結婚式の余興のムービー作ろうと思うのですが友達と同じ動画を共有してつくれたりしませんかね? LINEとかで送ってそれを友達が編集すれば可能なのでしょうか? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 1 アプリ 結婚式 友達 動画 LINE さや コメント ぶりまま そのアプリ使ってました! VLLOとiMovieをつかってました! 同じ動画を共有とは、友達から動画をもらって、それをVLLOとかで加工するってことですか? 2月29日 さや そうです!編集途中のものを友達にもらって途中から編集するということです! 3月1日 さや iMovieとどちらが使いやすいでしょうか? 3月1日 ぶりまま すみません、寝てました💦 うーん、編集途中のものをもらってできるのかが分からないです💦 VLLOで編集した動画を、iMovieでくっつけてました❗️ iMovieは、自分の結婚式のプロフィールなども使用きてきてかなり重宝してます✨ 友達と編集前の写真や動画を見たい時は、Dropboxというアプリが楽です!そこに動画を集めて友達同士でみることができます! 3月1日 さや いろいろ詳しくありがとうございました!ダウンロードしてみます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
そうです!編集途中のものを友達にもらって途中から編集するということです!
さや
iMovieとどちらが使いやすいでしょうか?
ぶりまま
すみません、寝てました💦
うーん、編集途中のものをもらってできるのかが分からないです💦 VLLOで編集した動画を、iMovieでくっつけてました❗️ iMovieは、自分の結婚式のプロフィールなども使用きてきてかなり重宝してます✨ 友達と編集前の写真や動画を見たい時は、Dropboxというアプリが楽です!そこに動画を集めて友達同士でみることができます!
さや
いろいろ詳しくありがとうございました!ダウンロードしてみます!