家族・旦那 最近ずっと背中が痛くて、気づいたら発疹が…病院にいったところ、帯状疱… 最近ずっと背中が痛くて、気づいたら発疹が…病院にいったところ、帯状疱疹でした(>_<) 妊娠中からそうでしたが、私の体調が悪くなると、旦那の機嫌が悪くなる! 今回もそれで、機嫌が悪い!! そういう旦那のストレスで、帯状疱疹になったんだよー💢と言いたいけど、言ったところで逆ギレするのは目に見えている…(というか、もうケンカ済み) 同じような方、いませんかー?? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 旦那 病院 妊娠中 体 ケンカ ピノ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも私が体調不良になると不機嫌になります😂心配しなくていいけど不機嫌になって八つ当たりしないでくれ~!ってなります😂 2月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント