コメント
れれれ
県によってどこでって言うのをいっているはずですよ◡̈うちの県も案内が出ていたので調べてそこには近づかないようにすることにしました!
あちゃん
先程私と同じ県の方がコロナの人いるとこで産む事になると言ってました💦💦
総合病院だと受け入れ先になってると思います😭😭
-
Mamy
ですよね😭
個人病院から総合病院にしてしまったので後悔です😱
でも総合病院のほうが安全と言う人もいてもうなにがなんだか😵- 2月29日
-
あちゃん
総合病院だと何かあった時に本当に安心はできます!
私も母子共に危なくなり緊急帝王切開になったので💦
デメリットとしてはいろんな菌あるとこですよね…- 2月29日
-
Mamy
検診でもしかかってしまったりしたら怖いですよね😥
帝王切開大変でしたね💦
私は今回は早く産まれそうなので近い総合病院にしたんですけどまさかコロナがくるとは……って感じです😱- 2月29日
さくらもこ
おそらくいると思いますが、あまり気にしてません💦
病棟は別だし、スーパーとかですれ違う方が怖いです😢
ただ面会制限がかかるのでおそらく入院から退院まで1人ぼっちなのが仕方ないとは言え寂しいです😅
-
Mamy
面会できないでしょうね😱
私も上の子達に会えないのは辛いです😢
絶対母子同室がよかったので総合病院にしたのにそこにコロナ……
ほんと勘弁してほしいです、
スーパーもなるべく行かないようにコロナでてすぐくらいから備蓄をしてたのでその辺は大丈夫そうですがマスクしてない人とかおおいですよね😵- 3月1日
Mamy
病院をたくさん出しすぎてどこの病院にいるか言ってくれないので不安しかないです😢