※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦健診でまだまだ産まれないね👨🏻‍⚕️!と言われたのにその後すぐ出産に…

妊婦健診でまだまだ産まれないね👨🏻‍⚕️!と言われたのに
その後すぐ出産になった方いらっしゃいますか?😂
また内診グリグリされましたか?

コメント

ののゆ

1人目の時
内診ぐりぐりされて
まだだねー言われましたけど
破水して 促進剤して帝王切開になりました!

mii

長女がそうでした😂年末が予定日だったのですが、年越すかもよ〜なんて言われてたのに38週で産まれました👶🏻グリグリもされました🫠💦

はじめてのママリです🔰

その後すぐって訳でもないですが
1週間以内には産まれました😂
内診グリグリもなく、まぁ初産だし気長に待っててー☺️いつかは出て来てくれるよー☺️な感じだったのに
5日後くらいには産まれました笑
出産当日も16時くらいに産院に着いて、日付は超えるから旦那さんは帰ってもらおっか〜と旦那帰宅しましたが20時には分娩室に行き、産院に呼び戻しました😂😂
あまりの目まぐるしさに自分でも状況が分からなくなって、分娩室ってもう産む部屋ですか?!て10回は聞いてました笑

AI

私そのパターンです!
また来週ねって言われて内診ぐりぐりされ次の日の朝おしるし陣痛きて出産でした!

はじめてのママリ🔰

まだ1センチも開いてないと言われて、内診グリグリもされませんでしたが、3日後に産まれました😊

初産で39週0日でした!

ママリ🔰

予定日の診察でまだ生まれなさそうと言われましたが翌日生まれました🥹グリグリされずでした!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました😭!
希望が持てました✨