自分の子どもの育児を全くやってない人が口出ししてくんなよーうるさす…
自分の子どもの育児を全くやってない人が口出ししてくんなよーうるさすぎそして毎日電話もうるさすぎこっちも日曜はゆっくりしたいんです毎週なんてあえませーん
- はっぴー(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳)
コメント

みゅう
大丈夫ですか??
ストレス溜まるような人とは距離取った方よいですよ!
自分の子どもの育児を全くやってない人が口出ししてくんなよーうるさすぎそして毎日電話もうるさすぎこっちも日曜はゆっくりしたいんです毎週なんてあえませーん
みゅう
大丈夫ですか??
ストレス溜まるような人とは距離取った方よいですよ!
「家族・旦那」に関する質問
安産祈願、義実家と行くのって変わってますか?😅 上の子は私の連れ子次男は今の夫との子ですが、デキ婚でバタバタで安産祈願は行きましたが、二人で行きました! 今回、お義母さんたちくるかな?って話をしてたんですけ…
みなさんの夜の頻度はどのくらいですか? 私.旦那ともに34歳で今は月に2〜3回程度 私の理想は週2〜3回です😑 私の方が最近は性欲が強いのでほぼ私が誘って断られています🫠笑 旦那の言い分としては仕事が疲れてて…ってこ…
実母が娘に 『誰に似たんか知らんけど、この子はこだわりが強い。』『愛想笑いは得意ね〜』 と言われてもやっとしました。 いいところは誰に似てるとか言わないのに、夜泣き、人見知り、食べ物の好き嫌いは私に似てると言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はっぴー
義父です😅😅
旦那も最近連絡多すぎてもう疲れたんですけど〜!!とか叫んでました(笑)
みゅう
え!まさかの父親の方ですか!
男なのに口うるさいなんて、、
毎日電話はうざいですね、、
思い切って着信拒否したらどうでしょう??
もう無理!ってゆって😂
はっぴー
まさかの父親の方です!
味付けがどーたらこーたら、そのお菓子まだ早くない?とかいってきます😡お前育児に関わったことねえだろ。(旦那が子どもの頃、全く育児に関わってないと義母と義姉に聞いてました。)と思ってイライラしてました笑
義母はなーんにも言わないので大好きです🥰💞
着拒はしないですが、旦那は電話に出ない方法で行こうと思ってるそうです笑
みゅう
それは逆に笑えますね😂
私の方は義母がうるさいので真逆ですね😭
それが1番ですっ!