※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
妊活

凍結胚盤胞2回目の移植で妊娠された方の体験談を聞きたいです。卵のグレードや移植に向けての取り組みなど、希望を持てる情報をお願いします。

凍結胚盤胞2回目の移植で妊娠された方のお話が
聞きたいです🥺🙏
卵のグレードでも移植に向けてやっていた事でも
なんでも良いです🙌
少しでも希望が持てるように…😭
お願いします🙇‍♀️

コメント

みゆ

凍結胚盤胞2回目の移植で今に至ります。
グレードは6日目胚盤胞4ABです🥚

移植周期はアーモンドを食べたり、鍼灸やジムに通って温活に励んでました🏃‍♀️
移植後は旦那と旅行へ行ったり好きなものを食べたりリラックスしながら過ごしてました🤗

移植上手くいきますように🍀

• きぃ

きぃ

ありがとうございます😭✨
    移植後はいろいろ気になってしまいますが、やっぱりリラックスできるのが一番ですよね😌
    いろいろ楽しい予定をたててみようと思います😊

• 3月1日
はる

2回目の移植で授かりました。
サプリ飲んだり、鍼灸したり
体を温めたりしました。

• きぃ

きぃ

ありがとうございます🥺✨
    お灸は1回目陰性の後から行き始めたので温活頑張りたいと思います🎶

• 3月1日
ayano🐻

2回目移植で授かりました!
2BCの卵ちゃんです🐣💓

ストレスためないように、好きなもの食べて楽しく過ごしてました!
検索魔になりすぎるとストレスたまりそうだったので、、笑って過ごすと血流もよくなるし、好きなお笑い動画みて笑ってました😂😂

• きぃ

きぃ

ありがとうございます🙇‍♀️✨
    確かに検索魔になっちゃいます💦お笑い動画いいですね😁私も探してみます🎶

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

2回目の移植で授かりました。
毎日、YouTube参考に自宅で出来る筋トレ、週末時間があったら気分転換も兼ねて温泉、毎日湯船に浸かる、美味しいもの食べて、旅行したりストレス貯めないようにしてました。

• きぃ

きぃ

ありがとうございます😊✨
    やっぱり筋トレなど皆さん努力されているんですね🙌私もウォーキング頑張ってみます💪

• 3月1日
くろすけ

2回目の移植で授かりました!
3BBでした🙆🏻‍♀️💓

移植前は着床に良いと聞いてパイナップル食べましたがそれ以外は何もしてませんでした😅1回目色々やってだめだったので今回は気にせずいつも通り過ごしました。

• きぃ

きぃ

ありがとうございます😊
    そうなんですね✨何かやってもやらなくても妊娠する時はするって言いますもんね‼︎
    あまり気を張らずに過ごしたいと思います😌

• 3月1日