コメント
退会ユーザー
バンボ使いましたがムチムチで使用期間めっちゃ短かったです😅ちなみにフリマで安く購入しました。
アンパンマンのお風呂用チェアで代用していました。
ナッツ
うちはこのベビーチェア使ってます!
椅子にも付けられるし、軽いので持ち運びも楽ですし、汚れてもサッと拭けてとても便利です!
机も椅子の下のところに収納もできるようになってます☺️
-
あき🔰
軽くて掃除が楽で収納もできるのはいいですねー😲❤️
義実家によく行くので軽いほうがいいかなぁ😊
ありがとうございます!- 2月29日
はじめてのママリ
うちは色が可愛いという理由でカリブにしましたが、3歳になった今でも座れちゃいます(笑)
腰がすわるまではグラングランしてましたが、腰がしっかりしてきてからは問題なく使えました💡
-
あき🔰
カリブ、初めて知りました。検索したら値段もお手頃だし長く使えるのは魅力的ですね😲
退会ユーザー
インジェニュイティおすすめです✨
うちの息子もかなり太ももがむちむちですがこれは余裕で入ります😊
-
あき🔰
ムチムチ君でも余裕で入るんですね!😊これ使ってる方多そうですよね。
K*Smama
最初バンボ購入しました!
が、むちむちできつそうだったのでカリブも買いました(笑)
腰が座ってなくてもバンボは短時間なら大丈夫そうですが、カリブは腰座ってないと難しそうです🤔
-
あき🔰
やっぱムチムチだと厳しいかー💦💦
カリブも良さそうですよね❤️
悩みますー🤣
かっすう
バンボ使ってますが、太ももは結構限界ありますね😅
スルスル抜け出せちゃうので、少し危ないです。
娘はわりと細身なのでまだまだ使えそうですが、抜け出すので他の椅子にしようと検討中です!
-
あき🔰
細身ちゃんだとそういう心配も出てくるんですね😲💦
羨ましいような気もしますが笑
はじめてのママリ
インジェニュイティを離乳食開始頃に購入し、現在も使っています😊
テーブルもあって使い心地良いです!うちの子は太ももがムチムチでバンボはキツかったのですが、インジェニュイティは内クッションが取り外し可能なので成長に合わせて調整できます!
-
あき🔰
うちもそのくらい長く使いたいです!良さそうですね😲
ヒト
バンボ持ってます。うちの娘は6か月で8キロのムチムチ太ももで、そのままでは入らなかったので、内側の色のついた部分を取り外して使っています。成長に合わせて外せる仕様になっているので、問題なく使えてます。
-
あき🔰
バンボも取り外しができるんですね😲💦知らなかったです‼️ネットで買おうと思っていたんですが、そのような情報は無かったので💦
-
ヒト
バンボマルチシートって言う商品です。ご参考になさってください!
- 2月29日
-
あき🔰
すぐに調べてみます!
- 2月29日
ままり
ちょうどカリブ買いたてです!
バンボはきついと思って、同じく離乳食用にと買ったのですが腰しっかりしてこないとちゃんと座れなさそうです😭
ハイチェアまでの繋ぎで買ったのですがこれなら買わなくても一緒だったかもと思いました😂
-
あき🔰
うちもダイニングテーブルがあるからゆくゆくは不要になるのかしら🤣カリブも良さそうですが首がすわったばっかりのうちの子には少し早そうですかね💦
-
ままり
安いからと思って買ったら微妙でした🤣🤣
これから使うようになるのかもしれないですが、離乳食用には腰座ってからハイチェア買うって決めました😂(笑)- 2月29日
はじめてのママリ🔰
バンボ入らず インジェニュイティにしましたが 未だに外食する時など持っていき使ってますよ!!
食卓の椅子にも付けれるしホント便利です
-
あき🔰
おおっとー!?
食卓の椅子に付けれるんですか😲知らなかったです!そして持ち運びを楽にできるのは魅力的ですね😁
-
はじめてのママリ🔰
付けれますよ。
紐が付いています!!- 2月29日
小怪獣
ベビーソファーは息の短いもんやとママリで見聞きしてたので、リサイクルでインジェニティを購入しました。
バンボは4ヶ月で太ももが入らなかって💦
腰が座るまで使えず、初期はテディハグを使い、固定されるのを嫌がったので、床にちょこんと座らせて食べさせたり。
長らく使えそうかなぁと思ってましたが、インジェニティつけたまんま立ち上がったりしだして、危なくて、帰省用に回しました。
今はローチェアーがめっちゃ役立ってます🤣
-
あき🔰
インジェニュイティをつけたまま立ち上がる…私が想像するより遥かに軽そうですね。持ち運びには良さそうだけど立ち上がるのは困りますね😅
ローチェアも考えてみます!
ありがとうございます!- 3月1日
あき🔰
バンボ、噂通りですね🤣
お風呂用のチェアも欲しくてアンパンマンのやつ見てました!兼用できるのもいいですね😲
ありがとうございます!