ぴー
普段自分では買わないような少しお高めで見た目が可愛い保湿系のクリームとか嬉しいです!
stance
私は子供達が一緒に遊んだ時の写真とかメッセージとかシールとかでいろいろ飾ってミニアルバム作ったり色紙にしたりしたのを貰ったしあげたりしました✨
セシ
手紙嬉しいです!!
昔、会社の後輩の女の子に頂いた時すごく嬉しかったです❤️
ぴー
普段自分では買わないような少しお高めで見た目が可愛い保湿系のクリームとか嬉しいです!
stance
私は子供達が一緒に遊んだ時の写真とかメッセージとかシールとかでいろいろ飾ってミニアルバム作ったり色紙にしたりしたのを貰ったしあげたりしました✨
セシ
手紙嬉しいです!!
昔、会社の後輩の女の子に頂いた時すごく嬉しかったです❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうしますか? 小1の娘ですが、席が暴力的な男の子の近くになってしまってから、毎日のように、暴言を吐かれた、押された、蹴られた、と言ってきます。 今日は向こうからぶつかってきて、娘が「やめて」とい…
12月から風邪を繰り返していて、自分も風邪をもらって辛いです…。 自宅保育で1歳5ヶ月の子をみています。 1日だけ発熱し、その後3〜4日ごとに治ったと思ったら鼻水、咳、青鼻水などが続いています。 私も治ったと思った…
みなさんならどうしますか? 三年生の息子が 平日、自宅に友達をつれてきて遊んでいるのですが。 似たような方いますか? 正直、親からしてどう思いますか? (オッケーにはしてるけど正直嫌だなとか) また、何か決まり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント