妊娠・出産 2人目妊婦9ヶ月です。1人目の陣痛の痛さ忘れてしまって怖くてたまらない… 2人目妊婦9ヶ月です。 1人目の陣痛の痛さ忘れてしまって怖くてたまらないんです。 ポジティブにと思えば思うほど恐怖で、どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 陣痛 妊婦 2人目 ゆーちゃん(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 怖いですよね😭 私はあえてめちゃくちゃ怖い痛いとずっと思ってました! そのおかげか?上の子よりは出産時我慢できました! 2月29日 ゆーちゃん 直前までですか?? 陣痛痛み忘れてしまって恐怖です😢 3月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
直前までですか??
陣痛痛み忘れてしまって恐怖です😢