予定日超過4日目\( ˙Ο˙ )/さっきの検診でまさかのまだ子宮口頑固そう…
予定日超過4日目\( ˙Ο˙ )/
さっきの検診でまさかのまだ子宮口頑固そうやなーと言われ、大して刺激もされず、次金曜日来てねー、それでも無理そうなら月曜に入院やな!って言われ凹んで帰ってきましたー(´・ω・`)
毎回毎回NST代がばかにならない(´-ω-`)
大してお腹も張らないし。。。。
おしるしもなく、待ちくたびれたよぉー٩(◦`~´◦)۶
看護師さんにどうしたら産まれるんー(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ととりあえず愚痴をこぼし、もうスクワットするのと今を楽しむしかないね!と言われ、そうするしかないなーとストレス溜めてても仕方ないかっと思いつつもなんだかモヤモヤー( ´Д` )
- りゅう&みおりママ☆(8歳, 12歳)
コメント
はな2015
いま同じ状況です!!私は明日検診予定ですが検診代バカになりませんー😓
明日次第で入院きまるのかなぁ?と心配です。
はな2015
土曜日に二回はかりなおしてもらいましたが、3400と言われました😥
-
りゅう&みおりママ☆
大きめですね\( ˙Ο˙ )/
私も教えてくれる先生だったらよかったのにー😂
うらやましい😌💖
多少の誤差はあるってよく聞きますし、もう少し小さかったらいいですね😁💕- 5月25日
-
はな2015
お互い無事産まれるといいですね!❤
頑張りましょう😍- 5月25日
-
りゅう&みおりママ☆
はい!
がんばりましょうね"((∩´︶`∩))"- 5月25日
りゅう&みおりママ☆
お金もそうですし、まだなの?的な周りの雰囲気もしんどいです(´xωx`)
予定日までは赤ちゃんに会える喜びでいっぱいだったのに、過ぎてからなんでこんなに悩まないとダメなのか悲しすぎです(/´Д`)/
はな2015
私、三人目なんでGWくらいから構えてました!笑
全くです😓
りゅう&みおりママ☆
3人目なんですね\( ˙Ο˙ )/
一人目が20日早く産まれたので、私もGW中くらいかなーと待ってたらもう月末間近。。。
待ちくたびれた分、経産婦だしつるんと安産で産まれてくれたらいいんですが。。😅💨
はな2015
すでに赤ちゃんが大きいみたいで、スムーズに出るか心配ですー😣😣
りゅう&みおりママ☆
そんなこと言われるとちょっとビビリますよね😨💨
うちの担当の先生は大きさ教えてくれない方なので、全くわからなくてそれはそれで不安です(๑¯∀¯๑)