※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
妊娠・出産

大分市の妊婦さんへ、マタニティフォトの無料撮影券を頂いた方いますか?全て無料でしたか?詳しく教えてください。

🌸大分市の方の妊婦さんへ

産婦人科でマタニティフォトの無料撮影券(スタジオステップ)を頂いたのですが、使ったことある方いますか??

使用した方、全て無料でしたか?詳しく教えていただけると嬉しいです!

コメント

クッキーモンスター

つかいました(^_^)ゞ たくさんポーズをとってくれて、
その中で1枚だけ選べば無料です! 他にもプラスで選ぶと、その分は追加料金がかかります🤭

• ままちゃん

ままちゃん

ありがとうございます!
    そうなんですね!一枚だけだったら無料なんですね!!
    衣装代とかも不要なんですかね?🙄

• 2月29日
  • クッキーモンスター

クッキーモンスター

衣装代もかからなかったです!私はフレスポ店でとりましたが、フリフリの衣装しかなくて、おぉ……って感じでした😂旦那も一緒のショットは無料でお揃いのTシャツを貸してくれました! アリスの方が衣装は可愛かったです😂

• 2月29日
  • ままちゃん

ままちゃん

ホントに無料なんですね!笑
    フリフリですか🙄笑

宮崎とかでも使えますかね〜。宮崎店も載ってるんですが、、、里帰り先が宮崎で、、、🤔

• 2月29日
  • クッキーモンスター

クッキーモンスター

宮崎って県じゃなくて、光吉の近くですか?👀 載ってるなら使えると思いますよ🙆‍♀️ 私は家が森町店がちかかったんですが、いいときに予約が取れずフレスポ店にしたので🥰

• 2月29日
ままちゃん

宮崎県なんですよ〜わかりにくくてすみません笑
宮崎県も何店舗か書いてあったんですよね!
とりあえず近くのお店予約してみようかなと思います!!
ありがとうございます!!💕