コメント

ピッピカ
つかいました(^_^)ゞ たくさんポーズをとってくれて、
その中で1枚だけ選べば無料です! 他にもプラスで選ぶと、その分は追加料金がかかります🤭

ままちゃん
宮崎県なんですよ〜わかりにくくてすみません笑
宮崎県も何店舗か書いてあったんですよね!
とりあえず近くのお店予約してみようかなと思います!!
ありがとうございます!!💕
ピッピカ
つかいました(^_^)ゞ たくさんポーズをとってくれて、
その中で1枚だけ選べば無料です! 他にもプラスで選ぶと、その分は追加料金がかかります🤭
ままちゃん
宮崎県なんですよ〜わかりにくくてすみません笑
宮崎県も何店舗か書いてあったんですよね!
とりあえず近くのお店予約してみようかなと思います!!
ありがとうございます!!💕
「妊婦」に関する質問
今ローソンでアイスカフェラテのメガサイズが安くなっていますよね。 そしてこの暑さ。妊娠中なのに毎日のように飲んでます… 濃さは、普通か濃いめ。 アイスティも大好きでガブ飲みはしませんが飲みます やっぱりそ…
妊婦の体重増加に関して 現在12週と6日の初マタです。 肥満妊婦ということもあり、体重が増えるのが怖く、 なかなか食事が喉を通りません。 今食べてる量が少なすぎるので、子供の栄養のために食べてくださいと栄養士さん…
妊娠中のお菓子がやめられない! 妊婦の皆さんお菓子どれくらい食べてますか⁉️ つわりがマシになり家にいる時間が長くなったのもあり、アイス、ポテチ、焼き菓子等食べたくて食べたくて仕方ありません 食べ始めたら止ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます!
そうなんですね!一枚だけだったら無料なんですね!!
衣装代とかも不要なんですかね?🙄
ピッピカ
衣装代もかからなかったです!私はフレスポ店でとりましたが、フリフリの衣装しかなくて、おぉ……って感じでした😂旦那も一緒のショットは無料でお揃いのTシャツを貸してくれました! アリスの方が衣装は可愛かったです😂
ままちゃん
ホントに無料なんですね!笑
フリフリですか🙄笑
宮崎とかでも使えますかね〜。宮崎店も載ってるんですが、、、里帰り先が宮崎で、、、🤔
ピッピカ
宮崎って県じゃなくて、光吉の近くですか?👀 載ってるなら使えると思いますよ🙆♀️ 私は家が森町店がちかかったんですが、いいときに予約が取れずフレスポ店にしたので🥰