コメント
🧸
お疲れ様です😭
この時間までひとんち来て携帯触ってるならお前が家で面倒見ろよですね😭
なんで居座ってるのか謎すぎます😭
みー
えっ何のために来たの⁉️
もちろんその子たちはご飯もお風呂も済ませたんですよね⁉️
-
まま
ほんとそれなんです、、?😭😭😭
着替えだけ持ってきてたので、お風呂とご飯は私がしました😭😭- 2月29日
🧸
お疲れ様です😭
この時間までひとんち来て携帯触ってるならお前が家で面倒見ろよですね😭
なんで居座ってるのか謎すぎます😭
みー
えっ何のために来たの⁉️
もちろんその子たちはご飯もお風呂も済ませたんですよね⁉️
まま
ほんとそれなんです、、?😭😭😭
着替えだけ持ってきてたので、お風呂とご飯は私がしました😭😭
「旦那」に関する質問
なんか最近ほんとにストレスやばいです😫 融通きくので元旦那と一緒に働いてるんですが(飲食店)、 子供も連れての仕事のため、体の関係持った女、好意を寄せてる女が店に来るので正直よそでやってくれよ。って思っちゃいま…
夫の実家はクマが出る地域です。 最近も近くに出た話もあります。 夏休み、子供を連れて帰省したい、という旦那に なんて言えば控えてくれますかね?! 普通に怖いし行きたくないです。 危ないと思わないのか不思議です…
旦那さんの自由時間、どれくらいですか?🧐 もちろん、奥さんが専業主婦、パート、フル正社員、 旦那さんの性格などによって違うのは承知してます🙆♂️ 私は時短勤務の正社員、子供1人です。 旦那は平日仕事終わりに週1(…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
ほんとそれですーー😔😭いやいや、17時から、20時まで居座るなら、そのあいだご飯とお風呂済ませて来れたよね?って思います😔😔