コメント
🧸
お疲れ様です😭
この時間までひとんち来て携帯触ってるならお前が家で面倒見ろよですね😭
なんで居座ってるのか謎すぎます😭
みー
えっ何のために来たの⁉️
もちろんその子たちはご飯もお風呂も済ませたんですよね⁉️
-
まま
ほんとそれなんです、、?😭😭😭
着替えだけ持ってきてたので、お風呂とご飯は私がしました😭😭- 2月29日
🧸
お疲れ様です😭
この時間までひとんち来て携帯触ってるならお前が家で面倒見ろよですね😭
なんで居座ってるのか謎すぎます😭
みー
えっ何のために来たの⁉️
もちろんその子たちはご飯もお風呂も済ませたんですよね⁉️
まま
ほんとそれなんです、、?😭😭😭
着替えだけ持ってきてたので、お風呂とご飯は私がしました😭😭
「旦那」に関する質問
旦那の思考回路がムカつきすぎます。 普段仕事ばかりで家にいないのですが、 家にいても仕事疲れで寝てばかりだし、かなり受け身タイプなのですが、 たまの休日に子どものことで主体的にやろうとしたときに、私が普段の…
批判的なコメントは要らないです 旦那についてどう思うか教えて下さい 子どものお食い初めを実両親と旦那、私でやりました 実両親は鯛など料理を用意してくれました 私たちはケーキを買ってきました 食後にケーキを切る…
楽天カードや家族カード使ってる方、詳しい方教えてください! 先程署名必要な郵便として旦那宛てに楽天カードから封筒が2枚届きました 触った感じひとつの封筒に1枚入ってる感じです ひとつは旦那のクレカなのでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
ほんとそれですーー😔😭いやいや、17時から、20時まで居座るなら、そのあいだご飯とお風呂済ませて来れたよね?って思います😔😔