※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家族・旦那

旦那が、何もしない…日曜日は昼まで寝てないと体持たないと言われました…

旦那が、何もしない…
日曜日は昼まで寝てないと体持たないと言われました。でも、私も一緒でたまにはゆっくり寝てたい気持ちもあります。だけど、そーゆーわけにはいきません。
自分が、ほんとに壊れそうで毎日嫌になってきます。
皆さんの旦那さんはちゃんと育児家事手伝ってくれますか?

コメント

mm.7

しませんよ~
あてにもしないし、居ても居ないものとしてます!
家庭内別居です(笑)

ぴー

お風呂はいれてくれるのですが、他は全部わたしです(^o^;)

ゆき(22)

うちの旦那は毎日昼まで寝てます笑

ママリ

うちのも子供の時間は疲れるくせにゲームする元気あるのかって感じです😑
見ててイライラ、実家に週末は娘と帰ってます✋
公園行っても30分くらいで帰り、おもちゃ屋でも早く帰りたいオーラ全開でイライラし始める。
いない方が楽です👏なんなら両親と出掛けた方が面倒見てくれるし気使わないし最高🙆‍♀️✨✨

まみぃ

家事は0ですが(鼻かんだティッシュもゴミ箱にすてないくい0)、子供と遊んでくれます!育児に協力的かと言えば、私から見ればそうは思いませんが、休みの日は早く起きて子供とたくさん遊べるようにしてくれています!
うちはRさんのおうちとは反対で、旦那が早起きすぎ、活動的すぎで私がついていけてないです💦
たまには家でゆっくりしたい、、
旦那は私と子供が起きるより早く早朝に起きて、フットサルやランニング、かえってきてから、さぁ!出掛けよう!みたいな感じで休みのたびに出かけます💦
遊園地、アミューズメントパーク、大きな公園、義実家、買い物、などなど、とにかくどこかへ出かけたいらしいです。。予定なくても絶対予定作って出かけます。土日は外食しかしない💦
家でラーメンとかでいいのに😭嫌だそうで😭

🌈

お前の娘だしお前の家だろって言ってるのでできる範囲のことはしてくれますよ🙂
でも私より早く寝るし遅く起きてきますけどね😅昼寝も娘より長めにして新生児か🙌🏻って突っ込みたくなります( 笑 )