初めてのママリ
清酒って
ラベルの最後の方じゃなかったですか?
添加物の前で、原材料の最後の方ですよね?多分
ちょこ
私は産院で少しの量なら問題ないと言われました😅
実際入院中の食事会では食前酒が出ましたし、食べてそのまま授乳しに行かれる方もいました🤔
でも心配でしたら、回答にならず申し訳ないです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
清酒は原材料の真ん中あたりでした💦
念のため軽く搾乳だけしてあげました!
初めてのママリ
清酒って
ラベルの最後の方じゃなかったですか?
添加物の前で、原材料の最後の方ですよね?多分
ちょこ
私は産院で少しの量なら問題ないと言われました😅
実際入院中の食事会では食前酒が出ましたし、食べてそのまま授乳しに行かれる方もいました🤔
でも心配でしたら、回答にならず申し訳ないです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
清酒は原材料の真ん中あたりでした💦
念のため軽く搾乳だけしてあげました!
「完母」に関する質問
義祖母ウザすぎる😂この子が太ってたんはアンタのせいやな!って言われます🥹 息子は完母の時期たしかに成長曲線常に上らへんでポッチャリしてましたが最近動くようになって周りからも痩せたねって言われるくらいまでなっ…
母乳飲むのが嫌なのか。 直接が飲んでくれず保護器を付けてあげてました 口に近付けると手をだしてきたり嫌な感じで泣かれます。 完母にしたいのはありますがその願いはかなうのか、 母乳が出ないから飲まないんですかね…
母乳量について 生後14日です。 搾乳機で測ると左が10〜20で 右が20〜30の合計30〜50ぐらいしか 母乳が出ていないみたいです。 直母で7〜10分ずつ飲ませていますが 足りないようですぐに泣きます。 頻回授乳をしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント