右脇腹、肋骨の下あたりが痛いのですが、お腹が大きくなって圧迫されて…
右脇腹、肋骨の下あたりが痛いのですが、お腹が大きくなって圧迫されているのでしょうか??
我慢できないほどの痛みではないのですが、食事には関わらず痛いです。
- ねこ(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント

ぷっか
私も昨日痛みを感じました
左側でしたけど😅
朝起きたら治ってました💦
右脇腹、肋骨の下あたりが痛いのですが、お腹が大きくなって圧迫されているのでしょうか??
我慢できないほどの痛みではないのですが、食事には関わらず痛いです。
ぷっか
私も昨日痛みを感じました
左側でしたけど😅
朝起きたら治ってました💦
「妊娠・出産」に関する質問
ママ友に2人目も男の子だった〜と言われて、「そっか!男の子2人賑やかで良いね!」って言葉って失礼ですか? 私は男の子可愛くて仕方ないんですが、1人目男の子の時に、「男の子なんだ〜まぁかわいいから良いじゃん!」…
現在里帰り中なのですがこの間用があり自宅に戻ると奥から鳴き声がして何だろうと思ったら飼っていない犬がゲージの中にいました😭その時旦那は不在だったのですが、ペットショップのキャリーと開封後のゲージのダンボール…
今里帰り中で、38週のものです。 赤ちゃんが先週まだ2300gほどなのと、夫が7月中は全く来れないのもあり、8月まではまだ産まれないでほしいなと思っているのですが、 毎日胎動が激しく、恥骨も痛く、張ってない時がないく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます。食後に痛くなるような気もしていて、圧迫されてるだけなんですかね。。
明後日健診なので聞いてみようと思います。