※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっちゃま🐥
家事・料理

料理得意な方教えてください!💦明日息子の誕生日パーティーをやるのにに…

料理得意な方教えてください!💦

明日息子の誕生日パーティーをやるのに
にんじんをアルファベットで型抜きするんですが
そういう場合って茹でてから型抜きしますか?
型抜きしたものを茹でるんですか?😂

使用する型抜きは写真のものです!

よろしくお願いします🥺

コメント

ミーナ

ゆでてる間にちぎれたりしちゃうと悲しいので、茹でてから型抜きします!

  • ぽっちゃま🐥

    ぽっちゃま🐥


    ご回答ありがとうございます😊

    確かに細い部分とか柔らかくなるまで煮たら千切れそうですね😂

    茹でてから型抜きしようと思います!

    • 2月29日
ゆ

茹でる前は硬すぎて抜けないことがあったり、手が疲れたりするので茹でてから抜いたらいいと思います☺

  • ぽっちゃま🐥

    ぽっちゃま🐥


    ご回答ありがとうございます😊

    スチールの型抜きでやるとき手めっちゃ痛くなりますもんね😂💦

    茹でてから型抜きしようと思います🙈

    • 2月29日
ここ

人参は硬いので茹でてから型抜きしました

  • ぽっちゃま🐥

    ぽっちゃま🐥


    ご回答ありがとうございます😊

    人参型抜きするの硬いですよね😂💦

    茹でてから型抜きしようと思います!

    • 2月29日
マヤ

私はレンチンして型抜きしてました😊

  • ぽっちゃま🐥

    ぽっちゃま🐥


    ご回答ありがとうございます😊

    レンチンなら簡単でいいですね!😳
    私もレンチンしてから型抜きします🙈

    ありがとうございます☺️

    • 2月29日