子育て・グッズ メルカリで缶ミルク売りたいんですが、ダンボールなしでプチプチだけで… メルカリで缶ミルク売りたいんですが、ダンボールなしでプチプチだけで送れますか??🤔 最終更新:2020年2月29日 お気に入り ミルク メルカリ ママリ コメント ママリ 配送は受け付けてくれますが ※担当者によっては嫌な顔されます そのような梱包だとたまーに評価下げる人いるので 私なら説明に書いておくか 紙袋で簡単に梱包しますかね 2月29日 ママリ ビニールとかでもいいですかね? 2月29日 ママリ 絶対にダメではないですが 丸見えなの嫌がる人いますし 途中でビリビリにならない程度の梱包は必須かと思います 梱包してみて、説明文+この状態で送りますとか 写真ありだとトラブル回避しやすいです 2月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ビニールとかでもいいですかね?
ママリ
絶対にダメではないですが
丸見えなの嫌がる人いますし
途中でビリビリにならない程度の梱包は必須かと思います
梱包してみて、説明文+この状態で送りますとか
写真ありだとトラブル回避しやすいです