コメント
ママリ
離乳食期でまだ大人が食べるものを食べていない時は、ランチパックみたいな離乳食で済ませていました。
市販のものは親が外食したい時にかなり重宝しました。
ままり
外出時は和光堂のパウチや容器に入ったものを持って行ってました!
ママリ
離乳食期でまだ大人が食べるものを食べていない時は、ランチパックみたいな離乳食で済ませていました。
市販のものは親が外食したい時にかなり重宝しました。
ままり
外出時は和光堂のパウチや容器に入ったものを持って行ってました!
「うどん」に関する質問
どう思いますか?妊娠後期で義実家へ行くことになりました。すぐ近くのうどん屋さんに行くことになりましたが並んでいたので名前だけ書きに行き義実家で時間を潰してました。そしたらボケーっとテレビを見てる旦那が身重の…
2歳 偏食ですか?😢 現在2歳7ヶ月の男の子を育てています。偏食について悩んでいます。 息子が食べられる物が↓ •ふりかけごはん(白米NG) •豆腐 •納豆 •チーズ •フライドポテト •コロッケ •白身魚フライ •うどん •パ…
愚痴です。 小学校高学年の子供が本日遠足だったのですが 帰り道にバス酔いをしたらしく体調不良で早退してきました。 自宅に戻り最初こそ具合悪そうにしていましたが しばらくすると食べられなかったお弁当を食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままぴ
ありがとうございます!
買ってみようと思います。
9ヶ月〜1歳ちょっとくらいまで
離乳食主流になって
大人のご飯は食べれないかんじでしょうか?
ママリ
うちの子は、11ヶ月頃からうどんとか大人と同じ食べれそうなものはあげてました
ままぴ
ありがとうございます!
でしたら2ヶ月くらいの外出用を用意したらなんとかなるんですね☺️
かってみます!