コメント
ママリ
離乳食期でまだ大人が食べるものを食べていない時は、ランチパックみたいな離乳食で済ませていました。
市販のものは親が外食したい時にかなり重宝しました。
ままり
外出時は和光堂のパウチや容器に入ったものを持って行ってました!
ママリ
離乳食期でまだ大人が食べるものを食べていない時は、ランチパックみたいな離乳食で済ませていました。
市販のものは親が外食したい時にかなり重宝しました。
ままり
外出時は和光堂のパウチや容器に入ったものを持って行ってました!
「うどん」に関する質問
1歳1ヶ月の息子がいます! みなさん、お野菜ってどんなお料理で摂ってますか? ご飯は大人と同じ硬さのご飯、タンパク質は魚(サバ、鮭)や卵焼き、納豆です。 お野菜はコンソメスープとかお味噌汁の具をあげているんです…
皆さんならどうしますか!? 昨夜、今日のご飯に使おうと うどんのつゆを作りました。 冷ますまで待とうと思ってストレッチしていたら、 そのまま寝てしまい部屋に置きっぱの状態に… いくらつゆとはいえ、 結構部屋に放…
今年33歳、一児の母です もうどんな服を着ればいいのか分かりません😭 この冬はずっとパーカーと裏起毛パンツで乗り切りました。 春服何買えばいいですか🥺 ずっと子供と一緒で1人で買い物行けるのは仕事帰りのしまむらくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままぴ
ありがとうございます!
買ってみようと思います。
9ヶ月〜1歳ちょっとくらいまで
離乳食主流になって
大人のご飯は食べれないかんじでしょうか?
ママリ
うちの子は、11ヶ月頃からうどんとか大人と同じ食べれそうなものはあげてました
ままぴ
ありがとうございます!
でしたら2ヶ月くらいの外出用を用意したらなんとかなるんですね☺️
かってみます!