ドレミファ♪
友だちはカレー食べたら母乳が不味いといってました😓
生クリームとかチーズたべると濃くなって詰まる人がいるので多少は影響あると思います
ドレミファ♪
友だちはカレー食べたら母乳が不味いといってました😓
生クリームとかチーズたべると濃くなって詰まる人がいるので多少は影響あると思います
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルになる予定なのですが、 これから先のこと不安すぎて、 たびたび泣きそうになります。 いま泣きそうで病んでます。 理由もなく泣きなくなったり病んだりするとき皆さんもありますか? 子供のために強くならないと…
MBTIがINFJの方いますか? あまりに生き辛くて、自分をよく理解する為にもMBTI診断をしてみた所、INFJ(提唱者)と出ました。 私はとにかく対人関係が苦手で昔から仲良しの人以外とは上手く馴染めないし、気にしいで相手…
鬱の経験がある方。 一昨年産後鬱になり、今は減薬してる段階だったんですが、5月くらいから、今まで不安に思わなかったことが急に不安に思えて仕方ないことがあります。減薬が進んだ段階と重なってます。来週主治医に話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント