※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

買い物行ったら箱ティッシュあとひとつで思わず手に取りおむつもないか…

買い物行ったら箱ティッシュあとひとつで思わず手に取り
おむつもないから2つ買っとこーと思ってレジ行ったら紙類はひとつでお願いしますって、、、、

おむつもダメなの、、、、

お願いのところに箱ティッシュとトイレットペーパーとキッチンペーパーしか書いてなかったよ😅💦💦

コメント

わかります笑

私もオムツのところに一つって書いてたから、おしりふき2個入りを3個かったら1つですって言われました😅笑

分かりやすく書いてほしいですよね😡なんか買っちゃいけないのに無理やり買ってるみたいな人っぽく恥じかきます笑

• ままり

ままり

おしりふきもおむつに含まれてるんですか!?😰

ほんとわかりやすく書いてほしいです!きちんと詳しく😭

私も思いました😂なんか注意されて恥ずかしかったです(笑)

• 2月29日
みかん

紙類はひとつって、、
ティッシュやトイレットペーパーはそれでいいけど、オムツは用途が違いすぎるので別カウントして欲しいですね😅
杓子定規な対応やめてほしい😭

• ままり

ままり

ですよね😅
    確かに用途違いすぎるのに😭
    誰もティッシュ代わりにおむつなんか使わないです、、、、、💦💦

• 2月29日