子育て・グッズ 小学校が休校になりましたね😭3月中旬に子ども会(歓送迎会)の行事をする… 小学校が休校になりましたね😭 3月中旬に子ども会(歓送迎会)の行事をする予定でしたが休校なのに集まるわけにもいかず💦 お菓子、景品を役員が用意して皆様には取りに来てもらうか来れない方には役員が直接持っていこうという話になっています。 同じような方いらっしゃいますか❓ また、他に良い方法はありますでしょうか❓ 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 行事 小学校 お菓子 ren コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 うちも子供会の歓送迎会を 明日に予定してましたが 今月中旬に中止にしました💦 景品などは三役が直接 持って行きましたよ😂 集まる機会もないですし💦 2月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント