雑談・つぶやき 生理中で頭痛や身体が重だるい中、晩ご飯ちゃんと作ってる自分頑張って… 生理中で頭痛や身体が重だるい中、晩ご飯ちゃんと作ってる自分頑張ってる!エライ!!😂笑 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 生理 体 ご飯 幸せになるために努力(6歳, 10歳) コメント ぴぃ えらいです! 私も生理痛でやる気が起きなくてまだダラダラしてました!😂 そろそろ行動開始したいと思います😂笑笑 2月29日 幸せになるために努力 コメントありがとうございます(*^▽^*)生理中ってやる気起きないですよね😩 2月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
コメントありがとうございます(*^▽^*)生理中ってやる気起きないですよね😩