※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
家族・旦那

しんちゃんちって、みさえゴロゴロだしひろしクタクタだし…って思ってた…

しんちゃんちって、みさえゴロゴロだしひろしクタクタだし…って思ってたけど、
うちご飯作ってる間相手なんてしてくれないし、お風呂も入れてくれないし、なんならリビングに居ないし。旅行なんてあんなミルク飲んでる子連れて行けない😭
素晴らしい家庭でした…。

コメント

ママリ

家庭持ってからわかる素晴らしさですよね😭マイホームだし子どもたちが起きてる間に帰ってるからきっと定時だろうし…みさえもちゃんと朝ごはんしっかりしてて羨ましいです😭笑

• サクラ

サクラ

そうそう!ご飯節約飯?とかズボラ?みたいに言われてるけど、サラダとハンバーグと…って普通にちゃんとしてる😭

• 2月29日
さや

昔は
しんちゃん家族みたいなのはイヤだなぁ...笑
と漠然と思っていたけど、
自分が親の立場になると
しんちゃん家わりと安定してるし家族愛もあるし素晴らしい家庭じゃん!すごいじゃん!と思う様になりました🤣

最近TVはご無沙汰で
某CMで見かけて
ひろしさんもみさえさんも
虐待とかもなく
私とも年が近いのに
素晴らしい親してるなぁと
今では尊敬すらしていますwww🤣

• サクラ

サクラ

私もなんとなくねねちゃんちのが良いなーとか思ってました😅笑
    私もさっき久しぶりにアニメで見かけて、ひろしが2人子守してお風呂入って…ってしてて悲しかったです😭うちはぐずったらどうしようみさえー!じゃなくて、うるさい!ってどっかに行きますからね…😩

• 2月29日
アリアナ好き

野原家ってかなり勝ち組ですよね!
二人とも確か20代?
マイホームにマイカー、役職は係長、妻は専業主婦できる…

でも描いた作者さんの年齢的に時代背景が私達世代より親世代に近いので
昔は余裕あったんだなぁと思って見てます😅

はじめてのママリ🔰

ひろしは35歳で商社勤め、大学は中退していますが今は15年勤めて係長、年収600万、土日休み、マイホームあり、ちなみに身長も180cmあるので、足の臭さを除けば条件としてはスペック高めですよね(笑)

• サクラ

サクラ

全部旦那には無いものです😭

• 2月29日