コメント

あんぱんまん
なんの申立書ですか?

toto
実家に住んだことがありますが保育園に入るのにそういうこと言われたことがなかったです。
市にも寄るのかもしれませんが
こと細かくは大丈夫だと思いますよ!
内容は違いますが役所の人間によって色々聞いてくるの居ましたが人見てる気がしますので強気でいきます。
-
Mia
towaさん働いてるのは父だけなんですよねだから理由がいるみたいです
- 3月27日
あんぱんまん
なんの申立書ですか?
toto
実家に住んだことがありますが保育園に入るのにそういうこと言われたことがなかったです。
市にも寄るのかもしれませんが
こと細かくは大丈夫だと思いますよ!
内容は違いますが役所の人間によって色々聞いてくるの居ましたが人見てる気がしますので強気でいきます。
Mia
towaさん働いてるのは父だけなんですよねだから理由がいるみたいです
「入園」に関する質問
娘が今年の九月で3歳になるので、来年の4月から入園出来たらいいなと考えているのですが、幼稚園もいっぱいで入れないことってあるんでしょうか?😱 ちなみに、今年の5月に福岡の筑紫野市に引っ越してきました☺️ 恥ずかし…
以前の質問内容に目を通していただきたいです。文章が所々おかしく読みにくいかと思います。申し訳ございません。 手を挙げられそこから何度か話し合いを重ねましたが結局今までお互い不満があっても話し合いをしてこな…
ご意見をください。 息子が同じクラスのお友達(Bくん)を噛んでしまいました。 満3歳児クラスに通っている息子。同じく4月から満3歳児クラスに入園しているお友達のBくんを、ブロックのおもちゃの取り合いの末に噛んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mia
母が保育できない理由のです