コメント

サーモンポキポキ
うちの地域も一つもなかったのでびっくりしてます😓

ままり
うちも本当にすっからかんです💦💦
-
みみみ
こんなことになるとは…しかもデマなのに😫
- 2月29日

ありママ
こちらも見る人行く所でみんながティッシュペーパー、トイレットペーパーを持ってましたよ!!
私はただマスクと手ピカジェルが欲しいのに・・・
どこかしこも全滅でした😓
-
ありママ
すみません💧
内容に見合ってない投稿をしてしまいました😭
トイレットペーパーもティッシュペーパーもどこもすっからかんでした😫- 2月29日
-
みみみ
いえいえ、コメントありがとうございます!昨日からなくなるってデマがあったんですかね?昨日薬局行ったらたくさん買ってる人何人かみたのでてっきり安売りかと思ってました(笑)
- 2月29日
-
ありママ
おっちょこちょいな投稿すみません😭
少し前から品薄状態になるかもって雰囲気がありママリでデマ情報だよ〜って私は確認出来たのですが…
デマ情報でも不安で買ってしまうのですかね😱
昨日からニュースでデマ情報です!って在庫はあります!!って今日の朝から流れてたのになんか情けないなぁって買い占めてる人見たら思ってしまいました😩- 2月29日
-
みみみ
ママリでもあったんですね!😲
確かになくなる前に買おうって人が多そうですね🙁ニュースで見ると余計そうなっちゃいますよね😨- 2月29日
-
ありママ
ママリでは心配な投稿とデマ情報ですよ〜!!って教えてくれる人たちが居て私は安心出来ましたが…
ママリ知らない人たちはしょーがないと言うか…
でもニュースでも流れたのにそれでもやはり不安だから買ってしまうんですよね…
人間の心理をついてますね🤔
そして高額転売ヤーたちが居るから余計でしょうね😒- 2月29日
みみみ
やっぱりそうですか?!一人ひとつと張り紙出てました😅
サーモンポキポキ
田舎だし普通にあると思いましたがなくてえーって感じです😅オムツは普通にありました🤔