※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アクア
雑談・つぶやき

トイレットペーパー品薄になったらスーパーやモールのトイレにあるトイ…

トイレットペーパー品薄になったらスーパーやモールのトイレにあるトイレットペーパー盗む人も出て来そう(;^ω^)
最終的にトイレットペーパー置かないってなった時困る…。

コメント

しりっぽん

もう起きてます🤦‍♀️

人間性疑います…

• アクア

アクア

既にですか💧
    常、鞄にトイレットペーパー1ロール位入れなきゃいけなくなるんですかね(;´д`)トホホ…

• 2月29日
  • しりっぽん

しりっぽん

ですよね、ご好意で貸してくださってるの忘れちゃいけませんよね…

店員さんに言って数センチもらう…💩だから多めにくださいなんて…もう…ツライ😇

• 2月29日
  • アクア

アクア

普通に窃盗罪なのにその意識なくて盗むなんて人間として失格ですね!

恥ずかしくて言えない(笑)

• 2月29日
ママリ

お店や病院のアルコール盗むぐらいですからね💦
ありえそうで怖いです😱

• アクア

アクア

既に起きてるらしく情けない💧
    外でトイレ行くのも紙あるかチェックしないといけなくなるかもですね(´-﹏-`;)

• 2月29日
なちょす

飲食店やってる友人がお店分のトイレットペーパー無いから営業できないって😰場所は池袋。。困ったもんですね

• アクア

アクア

トイレットペーパーがなくて営業出来ないのは辛いですね💦
    在庫はあるでしょうが店頭に出しても直ぐ無くなったら結局買えないですもんね(;ŏ﹏ŏ)

• 2月29日