※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

hcgを打って妊娠された方への質問です。症状が出始めた日数と検査薬を使用した日数を教えてください。

hcgを打って妊娠された方❣️🙋‍♀️

hcgを打った後に初めて症状が出始めたのは何日目頃でしたか?💕
そして、打った何日目に検査薬しましたか?🤩🤩😇

コメント

ママリ

今回初めて打ち妊娠しました!打って9日後に下腹部痛、11日目に薄ら陽性だったと思います😊

• あ

おめでとうございます🥰🥰💕
    下腹部痛っていうのは、具体的にどんな感じでしたか??

• 2月29日
  • ママリ

ママリ

おへそより拳一個分くらいしたのあたりが急にちくちくちくして、いたたたたっ😓となる程度のものが昼間に一度、
    その夜仰向けに寝ると下腹部が圧迫されてるような、重いような、、と言うのがありました!
    舞さんのところにも赤ちゃん来てくれますように🥰

• 2月29日

9日頃から生理がくるなーという下腹部痛があり、14日目病院行ったら妊娠してました!病院行く予約してたので、怖くて検査薬は自分ではしてません!

• あ

おめでとうございます❤️❤️❤️😊
    14日目に行って検査したのは尿ですか??

• 2月29日

退会ユーザー

尿検査です!
    ちなみに、その日の朝ありえないくらい真っ黄色のおりものがありました💦

• 2月29日