※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

自律神経の症状は徐々に良くなりますよね?😱

自律神経の症状は徐々に良くなりますよね?😱

コメント

ママリ

自律神経を整えると、数年単位ではありますが、良くしていけることはありますよ🥺
大丈夫ですか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

先週の火曜辺りから
    吐き気
    頭痛
    怠さ
    下腹部張り?痛み
    食欲低下不振
    があり今も続いてます😣💦

ただ、空腹はあって食べると吐き気があり、喉も普通に乾くんですがしっかり水分摂れてないので脹ら脛がつってしいます😰💦💦

責めてこの吐き気だけでも早く治したいです😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり回数は減ってますが、夜間と外出時にはまだ授乳してるので薬は飲まないようにしてます😱

寒暖差もあるし、自律神経が乱れてるのは間違えないです😞
    常に吐き気してる訳じゃなくて飲食してない時はまぁまぁ調子良いです😫

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連続で申し訳ありません🙇

この間産後1年経ちましたが、息子を現在まで母乳で育ててきましたが、母乳をあげてる関係で生理がかなり不規則で安定しません😢
    最終が2月だったんですが、また生理が来そうな気配ある下腹部をしています😭

PMSなのか自律神経なのか分かりずらくかなりストレスな毎日です😖

• 1時間前