サプリ・健康 自律神経の症状は徐々に良くなりますよね?😱 自律神経の症状は徐々に良くなりますよね?😱 最終更新:2025年5月5日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 自律神経を整えると、数年単位ではありますが、良くしていけることはありますよ🥺 大丈夫ですか?🥺 5月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 先週の火曜辺りから 吐き気 頭痛 怠さ 下腹部張り?痛み 食欲低下不振 があり今も続いてます😣💦 ただ、空腹はあって食べると吐き気があり、喉も普通に乾くんですがしっかり水分摂れてないので脹ら脛がつってしいます😰💦💦 責めてこの吐き気だけでも早く治したいです😳 5月4日 はじめてのママリ🔰 かなり回数は減ってますが、夜間と外出時にはまだ授乳してるので薬は飲まないようにしてます😱 寒暖差もあるし、自律神経が乱れてるのは間違えないです😞 常に吐き気してる訳じゃなくて飲食してない時はまぁまぁ調子良いです😫 5月4日 はじめてのママリ🔰 連続で申し訳ありません🙇 この間産後1年経ちましたが、息子を現在まで母乳で育ててきましたが、母乳をあげてる関係で生理がかなり不規則で安定しません😢 最終が2月だったんですが、また生理が来そうな気配ある下腹部をしています😭 PMSなのか自律神経なのか分かりずらくかなりストレスな毎日です😖 5月4日 ママリ ほんとに自律神経なら、それ用に色々やっていくといいと思いますが、吐き気が強いのは胃の関係ですよね。水の流れも悪そうだし、一度内科受診されて、漢方とかを試されても良いのではないですか? 5月5日 はじめてのママリ🔰 漢方は効いてるのか効いてないのか分からずで。。 昨日よりちょっと良いかなぁ?って感じなのでちょっと様子見ます。 ありがとうございました 5月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先週の火曜辺りから
吐き気
頭痛
怠さ
下腹部張り?痛み
食欲低下不振
があり今も続いてます😣💦
ただ、空腹はあって食べると吐き気があり、喉も普通に乾くんですがしっかり水分摂れてないので脹ら脛がつってしいます😰💦💦
責めてこの吐き気だけでも早く治したいです😳
はじめてのママリ🔰
かなり回数は減ってますが、夜間と外出時にはまだ授乳してるので薬は飲まないようにしてます😱
寒暖差もあるし、自律神経が乱れてるのは間違えないです😞
常に吐き気してる訳じゃなくて飲食してない時はまぁまぁ調子良いです😫
はじめてのママリ🔰
連続で申し訳ありません🙇
この間産後1年経ちましたが、息子を現在まで母乳で育ててきましたが、母乳をあげてる関係で生理がかなり不規則で安定しません😢
最終が2月だったんですが、また生理が来そうな気配ある下腹部をしています😭
PMSなのか自律神経なのか分かりずらくかなりストレスな毎日です😖
ママリ
ほんとに自律神経なら、それ用に色々やっていくといいと思いますが、吐き気が強いのは胃の関係ですよね。水の流れも悪そうだし、一度内科受診されて、漢方とかを試されても良いのではないですか?
はじめてのママリ🔰
漢方は効いてるのか効いてないのか分からずで。。
昨日よりちょっと良いかなぁ?って感じなのでちょっと様子見ます。
ありがとうございました