※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

夫が岐阜・名古屋に仕事で新幹線移動中。コロナが心配。1歳8ヶ月の子供と妊娠中で、実家に2週間帰りたい。皆さんならどうしますか?実家は車で15分。

夫が中国地方から岐阜・名古屋に仕事で行っています。新幹線移動です。
コロナウイルスがとても怖いです。
今日帰宅してくるのですが、1歳8ヶ月のこどもがおりますし私も妊娠初期のため2週間くらい実家に帰りたいと思っていますが皆さんならどうされますか?
実家までは車で15分くらいの距離です。

コメント

2児ママ

念のため実家に帰ります(笑)

• ままり

ままり

帰りますよね、同じ意見の方が居て良かったです😥やり過ぎかなと思っていたので…

• 2月29日
そろそろ体重戻そうかな

帰れるなら帰りたいですよね、でも24日とかですよね、潜伏期間😭長い。

• ままり

ままり

2週間帰れば充分かと思っていたんですけど24日後に発症する場合もあるんですね😰未知のウイルスなので怖いです😭

• 2月29日
  • そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

潜伏期間が14日だったけど結構早い段階で24日に訂正されていましたよ!

• 2月29日