コメント

退会ユーザー
マスク、ちらほら入っているの見ます。紙類はデマが流れたせいなのですぐ買えるようになると思います。
心穏やかに過ごしたいですよね😫💦

とも
ほんとマスクないですよね😰
マスクないと妊婦健診も受けれないのでその分確保しておかなきゃいけないです💦
紙類も昨日買いに行った時は買えました!今日はもうないんだろうな…
オムツ欲しいので買えなかったら困るな~
ほんと普通に生活したいですよね😭
-
ママリ
確かに妊婦さんいたらマスクあげたいぐらいです…ほんとに一番コロナで心配なのは妊婦さんだとわたしは思っちゃいます😵
オムツも必需品ですもんね😱
ご回答ありがとうございました🍀- 2月29日

退会ユーザー
3月からシャープでもマスクを作るみたいなので、少しでもマスクが店頭に並んで必要な人のもとに行くといいですね。
私は少し前にタイミング良く60枚入りを1箱買えましたが、旦那と私と毎日使うので無くなる頃にまた買えるといいなと思います。
-
ママリ
遅くなりすみません😢⤵️⤵️シャープが作るんですね✨ほんとにこの時期花粉症もあるから辛いですよね( ; ゚Д゚)早く必要な方に行き届くように願うばかりです、、
- 3月4日
ママリ
そうなんですか🥰じゃあ少しずつ復活してきてるんですかね✨ご回答ありがとうございました🍀