家族・旦那 飲み会シーズンな夫。妊婦なわたし。気晴らしにわたしが行きたがってい… 飲み会シーズンな夫。 妊婦なわたし。 気晴らしにわたしが行きたがっていたお店へ 連れて行ってくれたものの、 夜に飲み会があるから急がなきゃとか、 ナビが言ってること意味わからないとか、 文句タラタラでなんの気晴らしにもならない。 憧れのお店に行けて幸せだったのも束の間。 腰いったー。あー疲れた。って 聞いてて気分悪くないですか?😅 飲み会18時からなんだから 今から帰っても16時。 余裕あるから良いじゃん。 カリカリしやがって。 わたしだって根に持つからな。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 妊婦 夫 飲み会 ままり コメント ma 妊娠中にされた事って根に持って覚えてますよね‼︎ 私も黙って朝がり2回もあって 鮮明に覚えてます💧 2月29日 ままり 産前産後の恨みってほんと消えませんよねっ!! わたしの祖母はひ孫(私の子)をだきながら祖父に文句垂れていて、孫の代まで。。と言いますがほんとにそうだなっと😂!! せっかく連れ出してくれたので、感謝しようと思ったのに、その感謝の気持ちすら消えてしまいました😂 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
産前産後の恨みってほんと消えませんよねっ!!
わたしの祖母はひ孫(私の子)をだきながら祖父に文句垂れていて、孫の代まで。。と言いますがほんとにそうだなっと😂!!
せっかく連れ出してくれたので、感謝しようと思ったのに、その感謝の気持ちすら消えてしまいました😂