コメント
ma
妊娠中にされた事って根に持って覚えてますよね‼︎
私も黙って朝がり2回もあって
鮮明に覚えてます💧
ma
妊娠中にされた事って根に持って覚えてますよね‼︎
私も黙って朝がり2回もあって
鮮明に覚えてます💧
「夫」に関する質問
スプーンの練習始めてたのに、体調崩してから色々崩れて、ぜーんぜんやらなくなってしまった娘😩 もうすぐ1歳4ヶ月…😩 親の気持ちだけが焦る…😩 やっとつかまり立ちまで成長した娘、まだ歩きませんが、今月に母の1周忌で叔…
夫の事をどんなに信頼してても帰ってくるのが遅かったりずっと携帯いじってたりしたら不安になる。不倫してないかな女と会ってないかな連絡とったりしてないかなとか考えてしまうのがしんどいです。もししてたとしても確…
お金あるなら買えばいい!とかはなしで意見聞かせてください😂 スタバのキッズメニューを可愛く飲むお子さんのツイートがTwitterで流れてきました。 220円で、大人と同じものと子供も喜んでくれる〜、みたいな内容です。そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
産前産後の恨みってほんと消えませんよねっ!!
わたしの祖母はひ孫(私の子)をだきながら祖父に文句垂れていて、孫の代まで。。と言いますがほんとにそうだなっと😂!!
せっかく連れ出してくれたので、感謝しようと思ったのに、その感謝の気持ちすら消えてしまいました😂