ぶー
岡山市のザグザグですが
朝の9時半にいったらトイレペーパー買う人でレジ行列でした😭
オシメとかお尻拭きは まだまだ🥺
はじめてのママリ🔰
今日朝ザグザグに行ってきましたが、オムツはサイズやメーカーによっては空になってたりしました。
おしりふきも結構なかったです💦
裏にストックがあればいいですが陳列されてるものだけしかないのであれば早めに買いにいかれた方がいいかもしれないです💦
なかな
午前中行きましたが
紙製品は結構スカスカに
なってきてました💦
おむつや生理用品は
まだあるなーって印象です!
maya
さっきザクザク行きましたが
オムツ、トイレットペーパー、箱のティッシュなかったです😞
c
ザグザグではないですが、ドンキにティッシュやトイレットペーパー、オムツの在庫ありましたよ☺️!
ザグザグは行ってないのでわからないですが、皆さんが言うようにない可能性あるかもしれないですね😱
( ◜ᴗ◝)
皆様、コメントありがとうございます🙇♀️
まとめての返信になり、すみません💦💦
先程行ってきたのですが皆様の言うようにトイレットペーパーやティッシュ類は空になってました😭昨日買ってて正解でした❣️しかし、ザグザグ以外のお店にはまだありそうですね🤔また行ってみようと思います⭐️
私が行った店舗は生理用品はまだまだあったのですが、お尻拭きももう残り少なく…普段使っているものはラス1でした😅無事買えて良かったです💦💦
皆様からの情報、本当に感謝です🥺ありがとうございましたっっ💗
cocone
トイレットペーパー 品薄、は悪質なデマだとやってました💦
トイレットペーパー 、オムツ、生理用品、お尻拭きなどはほとんどが国産のもので、今はデマのせいでいきなり増えているだけで、数日後には普通に買えるようになると言ってましたよ☺️
あっても困る物ではないので大丈夫だし、メルカリやAmazonで12ロール3000円以上とかで売られている転売目的の悪質なものを買わなければ問題ないと思います🙆♀️
-
( ◜ᴗ◝)
コメントありがとうございます🙇♀️
デマだと聞いていますが、実際に買えなくなってしまうと困るものなので買ってしまう人も多いですよね💦
数日で普通に買えるようになるなら良かったです😊
12ロールで3000円なんて😭悪質ですね😭😭
早くコロナが終息して、この混乱も落ち着くといいのですが…💦- 3月1日
よし
主人が日用品や紙製品を仕入れる仕事をしています。
紙がないのはネットのデマの影響なだけで、メーカーにはたーっくさん在庫はあるのでストックしなくて大丈夫ですよ( ¨̮ )
今ないのはみんなが買いに回っているから&週末は納品がないから補充出来てないだけだそうです。
1週間ほど待てば落ち着くそうですよ(´︶`艸)♡
-
( ◜ᴗ◝)
コメントありがとうございます🙇♀️
実際に紙製品に関わる方からの情報、助かります🥺💗!
マスクのことがあるので買えなくなったらって思って買う方も多かったと思いますが、品不足にならなくて本当に良かったです😭💞- 3月3日
コメント