コメント

はじめてのママリ🔰
産後食欲すごくてめっちゃ食べてます😂
初めは全然体重増えなかったですが、
3ヶ月過ぎた位から徐々に体重増えました💦

mu
すみません、私の母の話なのですが‥同じように産後はいつもの倍くらい食べていたそうですが、完母の影響でむしろどんどん痩せてしまったと言ってました!
その後も激太りなどしてないです!
私もそうなれる事を期待してます😂
-
りー
もしろどんどん痩せたんですか!母乳パワー様々ですね👏🏻そうなれば嬉しいんですが笑
- 2月29日

ちい
上の子の時そうでした!
でも妊娠中12キロ増えて戻りました😂
断乳するまでは減り続けてたけど胃が大きくなってそのまま食べてたら断乳してから太りました😭
-
りー
確かに、母乳あげてて増えなくてもこのおっっっきくなった胃は簡単に戻らないですもんね😨😨😨気をつけないと😭💧
- 2月29日

s
私もめちゃ食べてました😂😂
なんなら、今も継続して食欲凄いです💦💦
あと好みが変わったのか甘いものが好きになってしまってデザートとかよく食べちゃいます🤣
完母なのでなんとか体重維持してますが、断乳した時が今から怖いです😂😂
-
りー
めっちゃ分かります😨甘いもの大好きで(私はそもそもなんですけど笑)デザート食べないと食事終わった感じしなくてめっちゃ食べちゃっています。笑
- 2月29日

るき
私も産後つわりもなくなりめちゃめちゃ食べまくってましたが母乳であまり太らずむしろマイナスです🤣🤣
だから卒乳後が恐怖です笑
-
りー
こんなに食べて太らないなんて母乳の力めっちゃすごいですよね!笑
- 2月29日
りー
増える時が来るんですかやはり😨恐ろしいから少しずつ減らさないといけないですね😨😨
はじめてのママリ🔰
体質もあるのかと思いますが
私は元から太りやすい体質なので余計だと思います😫