子育て・グッズ 離乳食を初めて18日目になります。ペースをゆっくり進めていて、現在野… 離乳食を初めて18日目になります。 ペースをゆっくり進めていて、現在野菜を3種類食べました。 しらすや豆腐を始めるタイミングが 分かりません🤣 タンパク質類を始めた際は野菜は一種類の方が いいんですかね? 小さじ1ずつ2種類あげても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 タンパク あおちゃん(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 離乳食を始めて3周目頃に豆腐あげました!1ヶ月後にしらすでした! 私は野菜二種類とかあげてましたよ^ ^ 2月29日 あおちゃん なるほどですね😊 ありがとうございます💓 2月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
なるほどですね😊
ありがとうございます💓